RANDOM POST

Selasa, 24 Juli 2012

Blogku tumbuh dewasa



Selamat ulang tahun buat blog gue *niuplilin *nyalain-petasan-jangwe.

waaaaahhh ga kerasa blog ini udah nongol selama satu tahun dan mungkin jadi mimpi buruk buat para blogger karna hal ini. ya.. mungkin.

dan seperti yang yang gue rasain sekarang, satu tahun yang lalu gue bener bener seneng banget karna gue bisa taro apapun yang gue mau tulis. entah gue mau nulis galau, naro komik ga jelas, naro celana bekas kemaren di deket header atau naro jebakan tikus di footer blog. yaa mungkin ga bisa nulis sebebas itu juga, sampai saat ini gue berusaha banget tentunya ngetik tulisan dengan etika (Y). dulu gue punya
waktu luang banyak banget sampe bisa nyempetin mampir nulis di blog ga jelas ini. sekarang sekarang ini menjelang
hijrah ke kosan, yaa.... mulai sedikit waktu yang gue punya dan susah berkunjung ke blog ini -___-

by the way, thanks banget buat para blogger yang suka ngunjungin blog ini dan siapapun yang suka mampir disini. yang udah nyempetin taro comment, nulis di shoutbox, atau kadang cuma mampir aja, buat gue itu berharga banget. dan harapan gue for my birthday blog are : Semoga semakin bersahabat di kalangan blogger dan semakin nyaman dengan apa yang di suguhkan disini, juga diberi tanggapan yang positif :) oh ya setelah bongkar bongkar gudang gue nemu semacam bingkai, yang gue bikin tahun kemarin persis. Layak dimuseumkan :D



Salam Blogger,


Share this:

14 komentar :

  1. Asekk. makan-makaannn.. XD

    btw.. Happy Birthday deh! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe makasih ya gan, monggo gan pesen makanan :D

      Hapus
  2. Selamat ulang tahun buat blognya yang ke.........sob,...hahahay..............

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ke satu nih sob hehe :D

      Hapus
  3. semoga panjang umur yaah buat blog nya :)

    BalasHapus
  4. Semoga tambah sukses dengan bertambahnya umur,,,,amin

    BalasHapus
  5. selamat yah kawan, semoga makin sukses yah blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin sob, makasih ya. semoga semakin sukses juga dengan blognya :)

      Hapus
  6. Selamat ulang tahuunn!!! Yeeee!!.. *telat aja heboh* semoga panjang umur ya .. :D & semakin oke..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya gan thanks ya, hebohin terus gan :D

      Hapus

Sebagai manusia normal, gue masih banyak kekurangan. apabila ada kritik ataupun saran silahkan disampaikan disini. dengan catatan: harus sopan :)

 
Designed By OddThemes & Distributd By Blogger Templates