Minggu, 17 Juni 2012

Animasi salah gaul



Beberapa waktu lalu, gw lagi browsing cara bikin gambar animasi bergerak(.gif). kebetulan yang gw temuin aplikasi yang ga terlalu susah juga. dan gw dapet aplikasi Easy GIF Animator. gw juga gatau kenapa gw penasaran banget cara gampang bikin gif. setelah belajar semaleman akhirnya gw menghasilkan dua animasi yang sumpah cacat banget. alih alih mau ngebuat tokoh animasi keren malah jadinya animasi yang mengerikan, mungkin orang yang baru sadar dari pingsannya bisa bisa pingsan lagi. oke itu lebay -____- cekidot...




Upshit = Upil Shit (apadah)


ceritanya james bond, tapi malah kaya maling spion

dan ini yang terbaru
oke, segini ajapostingnya. cuma untuk ngasih info aja kalau mau buat animasi yang ga terlalu ribet(tinggal insert>drag>save) bisa pake aplikasi Easy GIF Animator. masalah link downloadnya maaf banget gw lupa dimana, tapi kalo mau cari di google pasti ada ko (Y) ciyuubabaay...(?)




6 komentar:

  1. mantabs gaan! Terus berkarya! :D

    BalasHapus
  2. @Arman makasih bang.. terus berkarya juga :)

    BalasHapus
  3. hihi... ada aja ya gan pake aja yang laen biar kagak pingsan.
    Lam knal gan
    Kunjung balik ya, mari share ilmu bwt kemajuan bersama, join/ follow me ntar dapet join pula tuh. Btw Thanks infonya

    BalasHapus
  4. buat pemula boleh lah.
    hehe

    *GYAAAHAHAHA BELAGU BANGET*

    *pisss*

    P.S.
    Trims. blog ini juga kok.
    salam kenal :)
    maaf ya bales message nya jadi di sini. gak nemu chatbox/tagboard soalnya.

    haha ^^

    BalasHapus

Sebagai manusia normal, gue masih banyak kekurangan. apabila ada kritik ataupun saran silahkan disampaikan disini. dengan catatan: harus sopan :)